Партии Навального отказывают в участии в выборах - она решает идти на улицу

«Мы состоялись и как полит​ическая единица, и как партия – мы прошли сложнейшую регистрацию, поставив рекорд по количеству отказов, – объясняет Навальный РБК. – Если нас не допустят до выборов, мы сместим нашу деятельность в сторону массовых акций протеста».
В среду, 28 января, Замоскворецкий суд встал на сторону Минюста, утверждающего, что партия не успела в установленный шестимесячный срок создать 45 отделений, и отказал Партии прогресса в праве быть включенной в список партий, имеющих право участвовать в выборах.
28.01.2015 22:46:50,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Вы читали про антимайдан? Что думаете по этому поводу? Тренировочные лагеря и привлечение к этому военных - это вообще хоть с как-то коррелирует с законодательством страны, или уже можно не стесняться и не париться со всеми этими лишними формальностями.. 29.01.2015 16:25:58, Bemba Colora
Мне кажется что законодательство в этих вопросах выруливается так, как нужно власти в данный момент. Любые действия будут оправданы так называемым патриотизмом (люди приватизировали это понятие и свое право называться патриотами). Мне понравилось, как Быков сказал про Антимайдан - неужели вы думаете, что огонь лучше всего гасить соломой? Если хочешь появления Майдана - создай Антимайдан.
Беда в том, что Путин все время провоцирует то, чего боится. Боялся баз нато - и вот нато, благодаря его же действиям, активизируется. Боится майдана, и вот он того гляди, действительно, станет и нашей реальностью.
29.01.2015 16:34:03, Анаис
вот это то, чего не понимают в "Обществе". что репрессиями они сами своими собственными ручками создадут Майдан. Не оппозиция осуществит Майдан, а сама власть и её охранители.
Почему же такая простая мысль не приходит им в голову???
кстати, Касьянов предлагает план конституционной смены власти, но это глас вопиющего в пустыне.
29.01.2015 16:40:41, Bemba Colora
Да, они этого реально не понимают. Это типичные охранители - им кажется, заткни всем рот и будет все спокойно. Их любимый вождь толкает их чуть не в мировую войну, но он молодец. А скоты - "пятая колонна", которая мешает ему это делать.
Касьянов придумал хороший план, жаль, что он не исполним, да. Мне кажется, что он, конечно, сам это понимает. Но в то же время, это вполне конституционные требования, его тут сложно кому-либо будет упрекнуть. Эти требования хороши, как теория, вокруг которой можно накручивать практику - имеются в виду мирные выходы и требования. Если только антимайдан не превратит их в черт знает что.
Вообще сейчас ситуация каждый месяц меняется. Абсолютно невозможно сказать, что будет в марте.
29.01.2015 16:55:31, Анаис
мне понравилось, как, кажется, Павловский сказал, мол, мирные выходы на улицы нужны прежде всего самим выходящим. банально посчитаться, а сколько нас
вот, наверное, я за этим в общество и хожу.
просто видишь, как разворотило сайт, как вменяемые когда-то знакомые ники вторят пропаганде. это больно видеть. наверное, хочется такими выходами как-то поддержать тех, кого не контузил агитпроп.
полностью отдаю себе отчет, что это наивно, не сказать, глупо..
29.01.2015 17:17:44, Bemba Colora
Я 7ю блокирнула через браузер - поставила 10 минут в день могу заходить. Иначе слишком много времени занимает. Ну и смысла я не вижу. С одной стороны, вы молодцы вроде, что там наводите шорох. С другой - в чем смысл? Не лучше ли оставить их собственным тараканам. Тем более, посмотрите, когда не на кого кидаться, какие они становятся критичные - та же Ольсик неожиданно выступает с вопросом: все это хорошо, но не слишком ли дорого нам этот ДОнбасс дается, что мы еще, воевать что ли должны? То есть они когда кричали "ура Новороссии", думали, что там будет кто-то воевать, за них, ну контрактники какие-нибудь. И вдруг до них доходит, что это будут их сыновья и мужья. Неее, так они уже не согласны. Забавно наблюдать. 29.01.2015 17:57:02, Анаис
Думаю, что гражданскому обществу необходимо быть готовым ко всему, но не следует забеать вперёд событий. Так что согласна - только конституционные методы. 29.01.2015 18:25:48, Trotter





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 10:42:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!