Медведев напомнил депутатам, что они "подельники"

В преддверии выступления Шувалова в Госдуме Медведев решил напомнить депутатам, что решение по присоединению Крыма они принимали вместе. Правда, в изложении участника событий Гиркина все было организованно российским руководством, опиравшимся на своего ставленника Аксенова. В изложении Медведева, процесс выглядел как "общее решение поддержать наших людей, которые изъявили желание жить в РФ и навстречу которым наша страна пошла".
Медведев напомнил депутатам, что «Нынешняя ситуация вызвана не только целым рядом экономических факторов, так называемыми внешними шоками, скажем, кризисом на энергоносители, ситуацией вокруг рынков нефти, но и некоторыми политическими решениями, которые мы с вами вместе вырабатывали и за которую мы несем солидарную политическую ответственность», – цитирует Медведева РИА Новости. Премьер пояснил, что речь идет в первую очередь о решении включения Крыма в состав России.

Подробнее на РБК:
[ссылка-1]]
Таким образом, мне кажется, он намекнул им, что негоже теперь жаловаться на подорожание каши в столовой. Ну и тем самым закрыт вопрос - могут ли они теперь защищать интересы граждан, если - сами принимали решение и должны нести коллективную ответственность. Наверное, это депутаты и должны рассказать своим избирателям. И это будет справедливо.
29.01.2015 10:16:14,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
как же они смешны с этой кашей своей.
неужели мы действительно заслуживаем такую власть?!

сегодня много ходила по своему району. закрыты две небольшие аптеки, закрыта детская лингвистическая платная школа, закрылся маленький магазинчик детских товаров.
и как-то все это разом, что исключает простое совпадение.
29.01.2015 16:16:29, Bemba Colora
Я не секунды не сомневаюсь, что заслуживаем. Ну может, не мы лично), но народ вцелом. В принципе, эту речь Медведев мог бы толкнуть всему народу - ведь поддержка присоединения Крыма была повсеместной.
Муж говорит, в центре позакрывались некоторые Шоколадницы и Кофе-хаузы.
29.01.2015 16:21:43, Анаис
Ведомости опубликовали статью Померанцева, которую он написал для Financial Times. Пишет, что ядерный шантаж - конкретная стратегия, противопоставить которой Запад ничего не может пока.
А Вы как думаете, придется Западу идти на уступки Кремлю?
29.01.2015 16:35:02, Bemba Colora
Да, я ее читала, но не думаю, что это "стратегия" безумца. Я уже больше склоняюсь к мысли о реальном диагнозе.
Я думаю, запад ОЧЕНЬ хотел бы пойти на уступки. Но действия безумца, думаю, приводят их к мысли, что эти уступки породят только новое безумие. И ведь нет никакого признака, что это не так. Если бы была хоть какая-то политика с нашей стороны - лавирования, кнута и пряника. Нет, мы просто прем, в надежде всех напугать, и все.
29.01.2015 16:44:48, Анаис
где выход?

какое-то ощущение полной безнадеги.
ёлки, ну, они же не все там безвольные идиоты!
допустим, один свихнулся, но остальные-то на полном серьезе ночные учения проводят и прячутся в бомбоубежище, надеясь, что их высокопосаженные задницы не пострадают входе ядерной войны??? а народец перемрет, так бабы новых нарожают?
они все это всерьез?
29.01.2015 17:08:37, Bemba Colora
На Свободе было очень хорошее интервью, глвная тема - все это вопрос финансирования. Кончатся деньги, кончится и поддержка Всевышнего. К сожалению, пока есть деньги, можно продолжать безумие, куражиться и проч. и проч.
Посмотрите, интересно человек все это вскрывает.
[ссылка-1]
29.01.2015 17:51:12, Анаис
спасибо, вечером посмотрю 29.01.2015 17:56:26, Bemba Colora
О, я читала саму статью про этот институт и его антиукраинскую деятельность. Про Гузенкову эту потом отдельно почитала.
Действительно, целая индустрия на деньги налогоплательщиков!

Сытин говорит, революционная ситуация назрела. Как же этого не хочется-то, а(((
Хочу мира, хочу детям лучшей жизни.
Ну почему всё так(
29.01.2015 20:51:43, Bemba Colora
Вот беда в том, что я не вижу, что революционная ситуация несет нам мир. Лучше бы без нее как-нибудь. Но ведь создает ее само правительство, своими руками, вот в чем дело. 29.01.2015 23:13:00, Анаис
Реклама
Молчал бы лучше этот главный белоленточный. 29.01.2015 18:24:26, Trotter
Да, вы правы. Поскольку у него хоть что-то человеческого осталось в душе, любая его попытка к чему-то призвать выглядит неловкой. Теперь надо давать слово только Пушковым - у них все выглядит гораздо убедительней. 29.01.2015 18:27:25, Анаис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 11:33:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!