Быков - Европа, сдавайся и будь свободной

Стеб писателя, но к сожалению, очень правдоподобный, поэтому не могла не запостить.

Мариуполь – только начало. Даже если там ненадолго установится затишье, борьба за выход ДНР и ЛНР к морю только начата – Глеб Павловский еще в августе предсказывал, что без этого выхода там не получится рай для контрабанды, никем не контролируемая территория, через которую можно прокачивать миллиарды. Мариуполь для Новороссии – вопрос выживания. Дальше – как получится: создавать точки нестабильности в Харькове, пока еще мирном, в Одессе, где регулярно происходят теракты, в Запорожье, которое как раз лежит на пути в Крым...

Нет никаких вариантов – только наращивание агрессии. В надежде на то, что падет украинская власть, или рухнет украинская экономика, и так пребывающая в коллапсе, или народу надоест защищаться и захочется приползти на коленях под руку русского царя. Тогда мы им, конечно, и варенья, и печенья, и всю артемовскую соль закупим, и весь Газпром заставим ею солиться. Крым, конечно, не вернем – хотя, если присоединять всю Украину, отчего бы не передать ей и Крым? Все равно ведь она теперь наша.

Есть ли такой шанс? А то, как говорят в Киеве. Есть шанс даже, что вся Европа, весь мир, убоявшись российского ядерного оружия, сдадутся Путину. А поскольку диктатура обязана расширяться, следующими в очередь на присоединение окажутся, допустим, Варшава или Амстердам: что-то они там совсем заигрались в гей-культуру, пора вернуть к норме. Земля эта исторически наша, сакральная, там наш кумир Петр I учился кораблестроению.

Один раз не получив отпора, любой дворовый хулиган чувствует себя хозяином квартала, а то и города; один раз сдав соседа, как уже показал опыт прошлой войны, остановиться не можешь, отступаешь дальше и дальше. Так что шанс превращения всей планеты в Русский мир есть – сопротивляться-то ведь себе дороже. Погибнуть можно, и вообще. Никто не верит, что Путин нажмет на кнопку? Что он возьмет Крым, тоже никто не верил. У него, в отличие от НАТО, уже сейчас на кону собственная власть, а значит, и жизнь. А от собственного народа он давно не зависит.

Единственный шанс победить Путина, дорогие заграничные товарищи, – это сдаться ему. Только при этих условиях вы станете так же свободны, как мы.
29.01.2015 18:40:59,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
какой-то черный стеб

а ведь Быков, как любой творческий человек, проводник того, что аккумулируется в атмосфере(
29.01.2015 21:04:47, Bemba Colora
Это правда, творческий человек может интуицией больше почувствовать, чем иной аналитик. А вы помните, может быть, как Быков до олимпиады сказал по поводу того, что пошли послабления от власти, выпустили несколько человек из тюрем - он сказал:
"Всё это наводит только на одну мысль – какой же ужас настанет после Олимпиады ?"
И тогда эта фраза долго висела на разных новостных ресурсах как ссылка на его интервью. А я глядела на нее и думала, что в чем-то он прав. Ну, думала, гайки будут закручивать. Но такого ужаса, как случилось, в виде украинской войны я, конечно, просто и представить себе не могла. Да и никто не мог. Вот он оказался, хочешь-не хочешь провидцем.
29.01.2015 23:21:49, Анаис
а вот другая сторона творческих баррикад, посмотрите, какое точное отражение чаяний 86%

Хочу диктатора!

Уж полночь близится, диктатора всё нет!
Хочу диктатора, не меньше и не больше
Того, чей потрясающий портрет
В России беспробудно снится Польше.

Хочу диктатора такой величины,
Чтоб не теснил никто мои границы,
Где русофобы дружно сплочены,
А мы должны фашистам подчиниться.

Хочу диктатора такого, как сейчас
Наврали мне певцы свободы слова,
Отравой русофобии сочась!
Диктатора хочу, как запад – злого!

Хочу диктатора, когда отправить в ад
Хотят Россию и вопят об этом,
И не жалеют никаких затрат,
Свой адский план не делая секретом.

Хочу диктатора, который не горит
В аду, не тонет ни в каком потопе,
Метеорит, а также гайморит
Его ни в Азии не грохнет, ни в Европе.

Хочу диктатора – такие времена,
Так много русофобских душегубок,
И ждут с восторгом, что моя страна
Самоубьётся, превратясь в обрубок, –

Но не дождутся! В адской злобе дня
Хочу диктатора для праведного дела.
Какая же фашистская свинья
Тут завелась, чтоб я диктатора хотела!

Это Юнна Мориц очередной раз дала стране угля.
Её считают выжившей из ума. Я не согласна.
Это искренне написано и разумно, с токи зрения того самого большинства.
01.02.2015 00:15:04, Bemba Colora
А я, читая ее, думаю, что она все-таки того-с. Во-первых, уровень стихов, конечно, ниже плинтуса. Пока вы не написали, что это она, я думала, это какой-то графоман из спятивших. Читая такое, вспоминается человек, выпрыгнувший из окна в америке в 50-е годы прошлого века с криком "Русские идут!" Вот нормальный он был? Нет, конечно. Пропаганда сводит с ума. Так и эта курица умом двинулась. Судя по Светлане Давыдовой, у нас уже начинается нормальная такая охота на ведьм. 01.02.2015 09:45:07, Анаис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 04:48:22

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!