ENGLISHLAND Семейный лагерь на море →

ENGLISHLAND

Семейный лагерь на море (детско-родительский), в заповедном уголке Турции, лето 2015 (14-28 июня). Лагерь для семей с детьми 7-10 лет с интенсив-программой по изучению английского языка (младшим братикам-сестричкам тоже найдется занятие).

Место проведения семейного лагеря


Чирали

Чирали – это совсем не та Турция, которую мы знаем: огромные отели all-inclusive, толпы народа…

Чирали – это деревушка, расположенная в небольшой долине на берегу моря, в заповеднике. Здесь запрещено строить здания на фундаменте, поэтому больших отелей тут нет в принципе. Только маленькие уютные пансиончики на 10-20 маленьких домиков-бунгало с уютной зеленой территорией, на которых растут фруктовые деревья, бегают куры с цыплятами, утки с утятами и ежики по ночам :) И уюная, домашняя, я бы сказала - дачная атмосфера :)

Тут нетронутая природа, горы изумительной красоты, пустынные пляжи и самое чистое море в Турции! В горах растут душистые травы - чабрец, шалфей, лаванда стэхадская - мы всегда запасаем их на зиму :) По побережью проходит знаменитый туристический маршрут - Ликийская тропа, именно этой дорогой тысячи лет нахад ходили древние ликийцы.

 

В Чирали оживают легенды античности :) В изумительно красивом месте - по берегам горной речки, протекающей в ущелье, расположены развалины древнеликийского города Олипоса, удивительные по своей живописности.

Недалеко от нас находится гора Химера, на турецком — Yanartas (Горящая гора). Место, где, по легенде, античный герой Беллерофонт убил страшное чудовище - Химеру, останки которой изрыгают огонь из-под земли.

 

 

Общая информация о лагере


Сроки проведения семейного лагеря: с 14 по 28 июня
Возрастная аудитория: лагерь будет интересен семьям с детьми от 7 до 10 лет, но младшим братьям-сестрам тоже скучать не придется :)

Основу программы нашего лагеря, конечно же, составят занятия английским языком.

Однако, нас обязательно ждут и яркие театрализованные вечерние программы, интересные игры ля взрослых и детей, творческие мастерские, посиделки для взрослых, ярмарка и многое другое, что делает семейный лагерь - семейным лагерем :)

Для занятий английским языком у нас будут сформированы две группы - не по возрасту, а по уровню знаний. Перед началом лагеря мы проведем тестирование детей (он-лайн), чтобы оценить уровень знаний участников, подобрать наиболее оптимальную программу и поделить на группы.

Также будет группа младших братьев-сестер, которые всегда бывают в наших лагерях, чтобы и они не скучали, пока старшие занимаются языком.

Каждый день у нас будет два блока занятий английским языком: "Speaking club" перед обедом и "Drama club" после тихого часа.

Speaking club

На этом занятии мы будем много играть, разговаривать, угадывать, придумывать, петь, а на самом деле - запоминать слова и грамматические структуры.

Три тематическиx блока по 3-4 урока (темы будут зависеть от уровня знаний участников) и завершающий квест.

Drama club

Занятие по книгам серии Theatrical Reader издательства HEINLE. Будем читать сказки-комиксы, слушать диски, выбирать и разучивать роли, готовить костюмы и декорации, а в последние дни лагеря пригласим всеx на премьеру.

Занятия для младшиx

Детям до 6 лет будет чем заняться, пока страшие учатся. Малышей и иx мам ждут творческие занятия по мотивам любимыx английскиx сказок и стиxотворений.

Вечерняя программа

По вечерам мы будем знакомиться с традициями, культурой и литературой англоязычныx стран. У Вас будет шанс превратиться в американскиx ковбоев или индейцев, в чопорныx англичан или загадочныx австралийцев. Мы обязательно почитаем знаменитые лимерики и придумаем свои, побываем в гостяx у любимыx персонажей английскиx и американскиx сказок (Волшебника Изумрудного города, Алисы, Питера Пена и Мери Поппинс). В это время все дети и взрослые смогут проявить свои таланты и узнать много нового о давно известном.

 

Наши экскурсии и походы

Один из дней мы традиционно посвящаем плаванию на кораблике.

И обязательно - вечерняя экскурсия на Химеру, где прямо на горе уже несколько тысячелетий горят огни.

 

Эти выходы под силу даже мамам с малышами (если, конечно, мама готова нести ребенка 2-3 часа, в том числе в гору). Хорошо ходячий 3-летний ребенок может пройти эти маршруты и сам, ну или почти сам.

Примерный расчет стоимости поездки на семью


Расчет стоимости на маму с ребенком, билеты из Москвы, скидка на оргвзнос 10%:

80$*14 (проживание) + 600$ (билеты) + 510$ (оргвзнос) +50$(объединенный трансфер туда-обратно) = 2280$ (примерно).

Расчет стоимости на маму с ребенком 3х лет, при условии совместного проживания в одном домике с другой мамой и ребенком, билеты из Москвы, доп. скидка на оргвзнос 10%:

45$*14 (проживание) + 600$ (билеты) + 370$ (оргвзнос) +50$(объединенный трансфер туда-обратно) = 1650$ (примерно).

Расчет стоимости на семью из двух взрослых и двух детей 4-12 лет, билеты из Москвы, скидка на оргвзнос 10%:

120$*14 (проживание) + 1200$ (билеты) + 510$ (оргвзнос) + 150$ (трансфер на отдельной машине туда-обратно) = 3560$ (примерно)

Добавьте к этой сумме 200$ - 500$ на разные расходы - экскурсия на кораблике (около 40$ взрослый, 20$ ребенок), вода-фрукты-мороженое и т.п.
Предоплата

Для бронирования места в лагере необходимо внести предоплату.

Предоплата составляет: организационный взнос полностью + 25% стоимости проживания и питания.
Для получения допонительнойинформации пишите roditeljam.lv@gmail.com.
02.02.2015 14:28:50, Sablinska Inna





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.09.2018 16:05:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!