Переговоры переговорами

Американская армия начнет тренировать украинских военнослужащих уже со следующего месяца

Один батальон вооруженных сил США будет обучать три украинских батальона. Так сообщил командующий американской армии в Европе Бен Ходжес. Тренировки будут идти по вопросам безопасности, оказания медицинской помощи, а также действий в условиях, когда российские части блокируют коммуникации. Кроме того, приводит агентство Рейтер слова командующего, украинских солдат будут учить защищать себя при обстреле со стороны российской и сепаратисткой артиллерии.

В общем, процесс идет и останавливаться не собирается(
11.02.2015 17:04:11,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это минимум, который могут себе позволить США.
для повышения обороноспособности Украины этого не достаточно.
обучение, медикаменты и поставка беспилотников для координации действий в усл, когда наши военные глушат связь - это точно не поставки летального оружия.
если честно, я не думаю, что кто-то решится летальное оружие поставлять.
это большая ответственность, в случае, если оружие станет применяться не в тех целях и не теми людьми, а мы понимаем, что кроты есть и будут ближайшее время в самых верхах украинской власти. наверняка, наши не дремлют и ведут работу в этом направлении. вербовка, подкупы, подготовка переворота - возможно все.

а как Вам такие новости?

[ссылка-1]
11.02.2015 18:09:07, Bemba Colora
Я в этом мало понимаю, но догадываюсь, что это попытка как-то компенсировать нефтяные потери, причем не государству - а неким частным лицам. Мы догадываемся, каким.
Насчет непоставок оружия американцами - ну как пойдет, наверное. Сейчас будут беспилотники и всякие средства слежения, а там - кто его знает. Если честно, я пока не могу понять, на основе чего можно вообще прийти к миру на украине. Перемирие - допустим, сегодня подпишут чего-то. Но опять постепенно будет все сорвано. Где те условия, которые удовлетворят киев и главное - наше руководство?
П.С, Не слушали сегодня Рыжкова на Эхе? Это какой-то ужас. Такая сума переметная, просто растратил всякое к нему уважение.
11.02.2015 20:12:12, Анаис
П.С, Не слушали сегодня Рыжкова на Эхе? Это какой-то ужас. Такая сума переметная, просто растратил всякое к нему уважение.

ой фуууу...
казуист 80-го уровня, очень много переврал, переиначил.
даже Журавлева, по-моему, в офигении.

у меня было в отношении него нехорошее чувство. чисто интуитивно. после одной передачи на радио Свобода с молодым русским националистом, как он себя вёл.
у мальчика интересная позиция была, без шовинизма и антипутинская, но Рыжков рта оппоненту не давал открыть и очень грязные унизительные приемчики применял, обсуждая больше самого молодого человека, а не его политические взгляды.
это настолько отличалось от его обычного поведения, я была очень удивлена.
вот тогда я себе галочку поставила, что-то с ним не то.

а концепт того националиста был очень интересный, достойный внимания. скорее всего, Рыжков таким образом, по-жириновски, забивал конкурента.

вот, кстати, текст похожий, на то, что тот мальчик говорил у Соколова в эфире.

[ссылка-1]
12.02.2015 08:31:12, Bemba Colora





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.05.2020 09:26:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!