Читаем по губам

Еще не просохли чернила на минском договоре, как Путин выступает со следующей речью про пресловутый Дебальцевский котел:
"Если действительно такое окружение имеет место, то, исходя из нормальной логики, те, кто в окружении, будут предпринимать попытки из него вырваться, а те, кто находятся снаружи, будут предпринимать попытки организовать коридор для выхода своих окружённых военнослужащих."
То есть этот человек, который только что как бы одобрил все подписанное, говорит, что "исходя из нормальной логики" ополченцы, представители которых подписали договор, будут не отводить войска на сентябрьские позиции, а будут противодействовать выходу из окружения? Это вообще как? И не является ли это заявление фактически руководством к действию для подотчетных России сил?
12.02.2015 18:46:11, Анаис
Шендерович назвал эти речи своими именами, добавить нечего. 12.02.2015 22:13:03, NLU
Ну да, пока все идет прежним сценарием - договоры договорами, а воевать будем и дальше. 13.02.2015 10:25:08, Анаис
[пусто] 13.02.2015 11:16:26
Мне кажется, когда люди говорят, что сделано недостаточно на переговорах, они забывают, что у Путина есть такая малость, как ядерное оружие. Вот в этом его сила. Так что из переговоров, наверное, Меркель выжала максимум возможного. Мне кажется, что это был и отчаянный последний шаг и одновременно ее индульгенция от будущей ответственности за то, что при ней в европе была развязана большая война. Она всегда может сказать теперь - я сделала все, что могла.
Вообще все это представляется со стороны очень просто - лидеры цивилизованных государств европы пытаются уговорить бесноватых - всяких там Захарченок, ну и нашего до кучи - чтобы они пришли в себя и перестали ни за что подставлять людей под гибель. А бесноватые не унимаются, на то они и бесноватые.
Ну и бесполезно гадать, кто выиграл от этих соглашений - они все равно будут не выполнены(((((
Вчера по свободе слушала женщину из Краматорска, которая кричала - оставьте нас все в покое, не надо нас ни от кого освобождать, ни от тех, ни от других, мы хотим просто жить! Слезы даже навернулись.
13.02.2015 15:38:21, Анаис
[пусто] 13.02.2015 18:21:46
Это правда. После гарантий Путина, когда лидеру их меджлиса запретили въезд в крым, я сначала подумала, что это ошибка. Потом, что провокация. Потом - что чья-то глупость, которая, конечно, будет отменена. И только сейчас вижу, что это совершенно сознательная политика. И это поистине ужасно. Ведь в отношении татар делается сейчас то, что якобы делалось украинцами в отношении русских (по словам наших пропагандистов) С той только разницей, что второе - это вранье, а первое - это ужасная сегодняшняя правда.
Народ Донбасса, конечно, сейчас пожинает плоды своей политической пассивности. От этого их не меньше жалко. И думаешь одновременно - каковы будут последствия нашей политической пассивности и близорукости? Неужели такие же...
13.02.2015 18:26:17, Анаис





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 05:29:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!