Kärcher SC 3 – самый быстрый пароочиститель

Компания «Керхер» представляет полезную новинку 2015 года – мощный многофункциональный пароочиститель SC 3, время разогрева которого составляет всего 30 секунд.

Пользователи во всем мире давно успели оценить преимущества чистки паром по сравнению с традиционными способами уборки.

  • Во-первых, благодаря своей универсальности и широкому выбору аксессуаров пароочистители Kärcher одинаково хорошо справляются с чисткой пола из плитки, камня и других устойчивых к воздействию температур твердых материалов, позволяют легко отмыть сложные загрязнения в ванной и на кухне, подходят для чистки стекол и зеркал.
  • Во-вторых, эти полезные приборы позволяют практически полностью отказаться от применения бытовой химии, что особенно важно, если в доме есть маленькие дети и люди, склонные к аллергии.
  • В-третьих, воздействие горячего пара размягчает грязь, делая ее удаление гораздо более простым и позволяет справиться с уборкой значительно быстрее, получив более качественный результат.
  • Наконец, пар эффективен в борьбе с микробами: научно доказано, что при тщательной очистке твердых бытовых поверхностей пароочистителем Kärcher уничтожается 99,99% всех распространенных в быту бактерий.

Обладая всеми вышеперечисленными преимуществами, новая модель SC 3 отличается еще большим удобством использования и увеличенным сроком службы.

  • Новая система на базе инновационного проточного нагревателя позволила сократить время подготовки пароочистителя к работе до 30 секунд, при этом максимальное давление пара увеличено до 3,5 бар. Объем подаваемого пара предусматривает два уровня и может регулироваться в зависимости от типа очищаемой поверхности.
  • Долив воды можно производить в любое время, что исключает перерывы в работе.
  • Сменный картридж автоматически очищает заливаемую воду от известкового налета, избавляя пользователя от необходимости выполнять эту операцию вручную.
  • Особое внимание уделено безопасности: за своевременное удаление накипи отвечает встроенная система с индикатором, лампа индикации отсутствия воды вовремя напомнит пользователю о необходимости долива бака, а предохранительный замок на паровом пистолете надежно защищает прибор от случайного включения (эта функция особенно пригодится в семьях с маленькими детьми).
  • В комплекте с пароочистителем SC 3 поставляется новая насадка для пола Comfort, оснащенная поворотным шарниром. Благодаря эргономичной конструкции больше не придется наклоняться для того, чтобы обеспечить постоянный контакт насадки с полом, что делает работу гораздо удобнее и позволяет снизить нагрузку на спину.
  • Ручная насадка, точечное сопло и круглая щетка, также входящие в комплект модели, дают широкие возможности применения аппарата, позволяя справиться практически с любой задачей по уборке и чистке.

06.03.2015 15:57:24, Всё в дом!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2019 19:40:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!