Отзыв по прикорневым плойкам

Отзыв от nikituka67:
арт 59*70
картинка


арт h103*01
картинка


"Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте.
Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily
Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась в крайне растрепанном состоянии.
Волосы у меня тонковатые, и как только краска начинает понемногу сходить объём на затылке теряется, волосенки отрастают и, увы…и ах, их приходится иногда подкручивать обыкновенной плойкой.
Каково же было мое удивление, когда в предложении я обнаружила аж две необыкновенные плойки для придания волосам объёма у корней, одна была ужас какая дорогая, вторая ужас какая дешевая.
Ну и шут с ней с Украиной, подумала я, будем интересоваться плойками.
Почитав отзывы в Инете, я поняла, что их все хвалят, и надо брать!!!!
Недолго я металась между умными и красивыми (то есть дешевыми и дорогими) и решила брать сразу две!!! Благо к дорогой прилагалась совсем недорогая, которая называлась звучным именем Harizma.
Та, что была дорогой, гордо именовала себя итальянкой и называлась простеньким названием TEC.
Судить о них мне пока рановато, но мои первые впечатления таковы.
Дорогая итальянка TEC имеет, я бы сказала, немного более удобную ручку, захват, более удобный, удобно крутится шнур, да и сама она вся такая солидная, из хорошего металла, в общем, благородных кровей. Ну не зря же берут такие деньги.
В общем, денег своих стоит, пользоваться ей очень удобственно, но мне показалась по диаметру она побольше, нежели Harizma.
Одно точно, имеет более удобный и широкий захват волос, не теряет их по дороге (пальцами особо не поработаешь, так как разогревается плоечка прилично), само покрытие на ней покрыто, что ли более каким-то цеплючим составом), проще подобрать ей самые кончики, если у Вас неровная стрижка, ей проще провести по волосам от корней к кончикам, так как более цеплючее с одной стороны покрытие, но с другой стороны, видимо внутренний рисунок плойки (который представляет из себя гофре) сделан под более правильным углом. Локоны однозначно получаются крупнее, чем на ее дешёвой сестре Harizma.
Но… на мой первый взгляд, нагревается она послабее, чем Harizma. Хотя это мое субъективное печатление. И в связи с тем, что локоны более крупные они и раскручиваются быстрее.
Harizma: суть та же, но ручка захвата щипцов менее удобная, как-то бултыхается в руке, может надо привыкнуть, цепляет тяжелее, некоторые мелкие волосы вылезают, но. Ежели все-таки минут 15-10 потратить на себя, считаю, что Harizma можно уложить волосы не хуже, а даже лучше. То ли она нагревается больше, хотя заявлены одни и те же технические данные.
Завиток более мелкий, она больше повреждает волосы, и за 10 минут буквально я была превращена в такого красивенького пуделька с большим… объёмом.
Ну, естественно пуделя я пригладила, зато у меня была офигительно объёмная прическа на достаточно длинных волосах, которые немного, совсем чуть-чуть я сбрызнула лаком и держалась она у меня дня 4 точно прямо в таком первозданном виде. Главной задачей было не чесать сильно эту красоту. Я пришла в шок, я валялась на кровати, шастала по улице, а волосам хоть бы хны.
Поправишь их руками и в путь…
В общем, вещь!!! Я пришла в шок и подумала, что не надо было зависать в форумах про Украину, а пора давно было обратить свой взор на новинки укладочной техники, которые как выяснилось, были давно уже не новинками!
Итак: пока мне больше понравилась Harizma. Уж сколько она прослужит бог знает, но причесон от нее получился очень приличный и стойкий. И я даже подумала, вот клево, взял эту плойку, уложился, и в гости можно, не думая, что корни отросли, и пора их подкрашивать, так как волосы не лежат. И ходить прилично уложенным можно вплоть до следующего мытья головы (просто у всех она загрязняется по- разному)
Но не умаляем и достоинств ТЕК, так как работать ей было удобнее и думаю, она больше щадит волосы. Это как раз больше подойдет для тех,кто часто укладывается.
Повторяю, это только мои первые впечатления, еще раз повторю, что Harizma не так удобна в использовании. Дает более мелкий и более мятый завиток, но он очень долго держится.
В любом случае, спасибо, что есть такая закупка!!!"
03.04.2015 15:44:20, Smexfamily





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.05.2019 22:43:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!