45-летняя Рене Зеллвегер с бойфрендом: черно-белое кино

Актриса Рене Зеллвегер, которой в субботу исполнится 46 лет, позирует на благотворительном мероприятии со своим бойфрендом Дойлом Брэмхеллом. Рене с классической прической и в изящном кремовом кружевном пальто снова охотно демонстрирует стройные ноги. Ее избранник работает на контрасте: его черный наряд венчают буйные темные кудри.
картинка

картинка

Пара встречается с 2012 года, но познакомились они впервые еще в молодости, учась в Техасском университете.
картинка

Вообще 46-летний музыкант предпочитает богатых и знаменитых женщин - до Зеллвегер он жил с девятикратной обладательницей премии "Грэмми", певицей Шэрил Кроу.
картинка

А от единственного официального брака с обычной женщиной Сюзанной Мелвон у Дойла растет дочь, в воспитании которой, по слухам, музыкант не принимает никакого участия, хотя семья практически бедствует.
22.04.2015 16:40:22, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.01.2019 07:21:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!