Мой муж бьет меня – как быть? Что мешает порвать отношения с мужчиной-обидчиком? Часть 1

Представляем Вашему вниманию новую статью психолога Станислава Хоцкого: "Мой муж бьет меня – как быть? Что мешает порвать отношения с мужчиной-обидчиком? Часть 1"

Что делать с насилием в семье

О насилии в семье нередко молчат. Да и само слово употребляют крайне редко. Достаточно часто в ход идут эвфемизмы и присказки - "мы просто немного повздорили", "я сама его довела", "ну бывает, но ведь он - хороший отец" и коронное "он же меня любит!" Но даже когда женщина прекрасно понимает, несмотря на отговорки и попытки скрыть насилие от других, что она подвергается именно насилию, она не всегда может сразу порвать отношения с таким мужчиной.

Почему? Почему женщины цепляются за мифы о насилии? Почему оправдывают мужей? И почему не решаются уйти? Об этом и расскажет в своей статье психолог Станислав Хоцкий: [ссылка-1]
картинка
29.04.2015 21:26:46, psyhelp24





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.10.2018 22:38:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!