Орландо Блум и Миранда Керр поселились рядом ради сына

38-летний актер Орландо Блум, бессменный Леголас и звезда "Пиратов Карибского моря", известен как очень трогательный папа своего единственного сына Флинна. И хотя актер расстался с женой, моделью Мирандой Керр, в 2013 году, бывшие супруги делают все возможное, чтобы 4-летнему мальчику было хорошо. Орландо и Миранда часто проводят время вместе с сыном и поддерживают дружеские отношения.
картинка

картинка

Вчера в радиоинтервью 32-летняя Миранда рассказала, что они с бывшем мужем специально поселились через дорогу друг от друга, чтобы обеспечить Флинну максимальное внимание и мамы, и папы.
картинка

Также Миранда призналась, что может быть строгой матерью: "Например, если Флинн не говорит "пожалуйста", я всегда заставляю это делать. И еще ограничиваю количество подарков: что-то большое покупается только на день рождения и на Рождество". Грядущий День матери (в этом году празднуется 11 мая) Миранда собирается отпраздновать с сыном любимыми блинчиками, а потом отправится в парк на пикник.
картинка
08.05.2015 11:05:01, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.02.2019 03:05:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!