Мужская туалетная вода Eclat Oriflame, Орифлейм.

Мужская туалетная вода Eclat Oriflame, Орифлейм.
Eclat for Men Eau de Toilette Oriflame

Слово Eclat в переводе с французского обозначает "сияние", "успех". Поэтому ароматы Eclat словно стиль жизни: они символизируют успех и наполняют будни благородным сиянием.Серия косметики Eclat for Men Орифлэйм — это образец изысканности и чисто классический мужской аромат. Туалетная вода Eclat – это настоящее отражение современного представления о классической мужественности в мире ароматов.

Тип аромата: Восточный, древесно-амбровый

Верхние ноты: герань, кориандр, бергамот.
Ноты «сердца»: кедр, жасмин, бобы тонка.
Базовые ноты: амбра, сандал, мускус, кожа.

Парфюмер

Известный парфюмер Фабрис Пеллегрен (Fabrice Pellegrin) — создатель мужского аромата Eclat for Men по заказу компании Орифлэйм.

Фабрис Пеллегрен рассказывает о своем парфюме:«Когда я создавал Eclat for Men я думал, чтобы создать притягательный, надежный и в тоже время простой и изысканный парфюм, который придавал бы мужчине еще больше уверенности и оказывал большое впечатление на его спутницу. Таким образом появилась обновленная мужская туалетная вода Eclat, представляющая настоящее отражение современного представления о классической мужественности. Композиция Eclat for Men невероятно элегантна, словно дорогой костюм и придает исключительность и особый шарм мужчине, ценящему вечные ценности.»

Наша справка:

Амбровые ароматы часто называют восточными или ориентальными из-за того, что с Востока издавна привозили основные компоненты для этих запахов — различные пряности. Это сладкие, часто пряные ароматы, где доминируют амбра, мускус, ваниль, специи, экзотические цветы и т. д. Это тип так называемых вечерних (зимних) ароматов.
Древесные запахи близки к шипровым, но все-таки этот тип принято выделять отдельно. Он представлен в основном мужскими ароматами.
Для какого мужчины подойдет аромат парфюма Eclat?

Он ценит успех и умеет жить с непринужденным шиком.
Он придерживается своего стиля, который выбирает со знанием дела.
Он безупречен: его выбор - классика во всем. Его аромат - Eclat for Men. Eclat для него - истинный триумф стиля! Это надежный, притягательный, в тоже время и простой и изысканный, он дает мужчине уверенность в себе и впечатляет его спутницу. Эта композиция элегантна, как дорогой костюм, и придает исключительный шарм мужчине - приверженцу вечных ценностей.

Новый, непользованый, продукция шведской фирмы, высокое качество и стильный дизайн, есть и другая продукция с фирмы Орифлэйм, встреча в метро по договоренности.

цена 1500 руб.

тел. 8 985 410-43-08 Любовь Алексеевна
картинка
16.05.2015 20:54:12, Любовь Алексеевна





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.03.2019 00:45:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!