Алексей Чадов и Агния Дитковските: сын Федор - вид сверху и сзади

33-летний актер Алексей Чадов и 27-летняя актриса Агния Дитковските, в отличие от многих звезд, не показывают своего маленького сына Фёдора в социальных сетях. Но когда родительская гордость все же переполняет, то счастливый отец размещает некоторые фото в своем микроблоге. Например, вчера Алексей запостил первую футбольную тренировку сына, которому в начале июня исполнится 1 год.

А это первые шаги месяц назад - вожжи для ребенка в деле:
Здесь больше видна коляска малыша - зато можно разглядеть двух братьев-актеров. Кстати, Андрей Чадов - крестный отец своего племянника.

Мама Федора выступает еще скромнее: она публикует даже такие, "скрытные", фото сына крайне редко. Например, несколько дней назад Агния Дитковските разместила вид сверху с подписью: "А после работы самое приятное на свете"

Еще одна прогулка с мамой - на майских праздниках:
19.05.2015 11:03:55, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 12:16:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!