Маски для лица

Лицо нуждается в ежедневном уходе. Часто видя свое отражение в зеркале, мы не всегда довольны. Раздражают неизвестно откуда появившиеся прыщики, расширенные поры и нескончаемые угри. С возрастом появляются морщинки, которые прибавляются с каждым годом. Больше всего морщинок в области лба. Не всегда удается освежить лицо с помощью крема. Конечно, он увлажняет и тонизирует кожу, но не каждый крем способен справиться с проблемными зонами, в отличие от маски.

Существует множество различных масок для лица, но немногие достойны внимания. Если вы постоянно находитесь на свежем воздухе, кожа на лице со временем становится грубой. Решить эту проблему способны маски из белой или голубой глины. Приобрести их можно в аптеке, к тому же стоят они не дорого, так что каждая девушка может себе позволить такое удовольствие. Такие маски просты в нанесении. Достаточно высыпать в чашку немного глины и развести с теплой водой. Консистенция может быть любой, но лучше сделать густую массу. Не используйте железную посуду, так как она может окисляться. Глину наносите на лицо легкими, плавными движениями, не трогая область вокруг глаз. После нанесения дайте глине полностью высохнуть. Затем смойте водой и нанесите крем.

Широкое распространение получили холодные маски. Готовить и смешивать никакие ингредиенты не нужно. В интернет магазинах продаются уже готовые тканевые маски, напоминающие карнавальные костюмы. Конечно ценовой рубеж значительно выше глиняных масок, но за полученный после применения эффект не жалко и заплатить. Такую маску достаточно поместить в холодильник на несколько часов, затем приложить к лицу.

В настоящее время производители выпускают довольно большое количество готовых тканевых масок. В этот ассортимент входят лечебные и восстанавливающие маски с алоэ вера, дрожжевым экстрактом, витаминами и другими полезными микроэлементами. Маски против морщин и первых признаков увядания кожи с коллагеном и слизью улитки, помогают смягчить первые признаки старения кожи, сделать менее заметными морщинки и осветлить темные пятна на лице, подтянуть кожу и придать ей упругость.
Для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени для приготовления масок в домашних условиях, проще будет купить ухаживающие маски с натуральными травами и экстрактами фруктов. Действие таких масок просто волшебно. Пропадает усталость, уходят отеки, кожа остается в тонусе длительное время.

Не забывайте, что цвет и состояние кожи лица зависят и от того, чем вы питаетесь. Уделите рациону особое внимание и вместе с маской для лица получите чудодейственный эффект.
картинка
30.06.2015 19:28:20, Лейна38





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 02:20:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!