Моя беременность

Дорогие мои, читательницы. Хочу Вам просто рассказать о своей беременности, о возникших трудностях, без которых, увы, никуда. Практически с самого начала беременности у меня появилась тошнота, и самое неприятное в этом то что она ни с того ни с сего могла прийти в любую минуту, в любое время суток. Я старалась не нагружать себя сильно кофе (кофейными напитками в т. ч.), крепкий чай - он всегда мог стать причиной тошноты, особенно на голодный желудок, поэтому пила его очень и очень редко и обязательно не крепкий. На приеме у врача я задала вопрос, он также посоветовал стараться избегать тесной одежды, поясов, а в рацион добавить продукты с большим содержанием белка. И цитрусовые соки тоже сказал исключить, а я от них смогла отказаться с трудом. Но необходимо отдать должное доку, тошнота стало редким явлением, на много реже стала проявляться чем раньше. Намного реже.
Это конечно же не все проблемы которые можно обсудить, но об остальных как-нибудь потом. Хочу Вам сказать напоследок про то, что беременность - это как правило тяжело, это часто больно, чем просто боль с которой можно свыкнуться и поэтому мой вам совет, обязательно консультируйтесь по всем вопросам изменения в своем организме с врачом и обязательно следуйте его указаниям, потому как некоторые заболевания могут появляться в индивидуальном порядке и от всего сразу невозможно обезопасить свой организм. Берегите себя и своих родных.
28.08.2015 19:36:35, Славинка
А у меня основной проблемой стал ВАРИКОЗ. Это такая жуткая беда... Ноги отекали так, что ни одна обувь не подходила. По ночам икры стало сводить судорогой и жечь, как будто огнем. Днем тоже ноги ныли. Я думала не о ребеночке, как положено, а о своих ногах - всегда и везде. Смотрела, сильно ли они отекли, старалась поднять их повыше везде, где можно и нельзя, не глядя на свой живот.Врач разводила руками, советовала носить чулки и мазать гепариновой мазью. Сама я в Инете вычитала про детралекс (что его можно беременным), стала пить. Но тут опа - а он только во 2 триместре, а у меня уже 3ий подходил. Что делать? Опять в Инет. Ага, флебодиа. Тоже сама стала пить. Оценила, что ее всего раз в день надо. Стало легче. Так вот и лечилась сама. А теперь вот кормлю грудью своего лапулечку, ноги ноют, а пить ничего нельзя. Прелести беременности и ГВ, что скажешь:))) 07.09.2015 15:06:49, Жанетт
Ой, а мне вообще эта флебодия не пошла. Может, и не от нее вовсе, но тошнота страшная была и изжога. Хотя у меня от всего была изжога. Мама все говорила, что волосы у ляльки растут. А фиг-то там: родился лысый, как лампочка ильича:)) 07.09.2015 15:11:50, ДОМАника





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.02.2019 22:04:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!