Королева эфирных масел

Обычно самый большой секрет открывается самым последним. Но сегодня я сделаю исключение и раскрою секрет моей красоты и молодости. И даже не буду интриговать Вас длинным предисловием:)
Я расскажу Вам, как избавится от мелких морщинок, существенно уменьшить глубокие морщины, сделать кожу лица подтянутой, молодой и свежей, а кожу тела бархатной. Запоминайте!
В порцию ночного крема для лица, я добавляю одну каплю королевского масла (Вы понимаете? Я о розовом масле), размешиваю хорошо, чтобы масло полностью растворилось в креме и наношу на лицо, не затрагивая области вокруг глаз. Да, эта маленькая хитрость превратит даже самый недорогой крем в элитную косметику, эффективную и с потрясающим ароматом.
Свое тело я балую, добавляя четыре капельки розового масла, когда принимаю ванну или в порцию крема для тела. Бонус – нежнейший аромат розы окутывает меня и сводит с ума моего мужчину.
До конца октября на лучшая цена на 100% эфирное розовое масло, изготовленное из собранной вручную Крымской Розы.

*** Тема перенесена из конференции "Женское здоровье"
27.09.2015 23:24:51, kremberi





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.06.2019 17:06:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!