Кира Найтли после родов: целоваться с мужем и гулять с ребенком

Приятно видеть человека, настолько довольного жизнью! 30-летняя Кира Найтли, британская кинозвезда и молодая мама, сумела найти редкий баланс и сохранить страсть в браке после родов. Актриса сейчас редко появляется на красных дорожках гламурных мероприятий, вместо этого предпочитая работу и семейные радости.
На фото, сделанных вчера папарацци в Нью-Йорке, Кира Найтли гуляет с мужем и дочкой. Актриса не стала разлучаться с любимыми, заключив контракт на главную роль в новом спектакле на Бродвее по роману Эмиля Золя "Тереза Ракен", а просто взяла их с собой:
картинка

картинка

Актриса не так давно показала миру 4-месячную Иди, но на этих фото лицо ребенка снова скрыто.
Молодые родители явно не утратили любовного пыла, как часто случается после рождения ребенка: они радостно целовались на улице и вообще выглядели очень счастливыми.
картинка

картинка
29.09.2015 14:19:09, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 09:26:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!