[пусто]

[пусто]
16.11.2015 10:17:30
После экскурсии отправились домой. На обед нас ждал грибной суп. Это первый полноценный обед за все время путешествия. До этого приходилось перебиваться бутербродами, консервами и пирожками.

После обеда у нас сегодня посещения Морского музея. Место очень интересное с приятной атмосферой . [ссылка-1]
По дороге в музеи.


Если хотите чтобы вам провели экскурсию, ударьте в рынду у входа в музеи. К вам выйдет экскурсовод и совершенно бесплатно все покажет и расскажет. Очень советую этот музей для посещения.
Кстати, там можно отправить открытку домои. Удовольствие копеечное, но так приятно уже дома получить привет с Соловков )




Написали отзыв.




После музея зашли в продуктовый магазин, который расположен рядом с музеем ГУЛАГа. В магазине продают очень вкусный хлеб в большом разнообразии. Правда, продавцы работают там слегка хамоватые.
По дороге ...






Прошлись по сувенирным лавкам. Купили недостающие подарки. Нашли пряники- козули которые пекут на Соловках. Очень вкусные. Продают их в сувенирной палатке, она стоит прямо на дороге, если возвращаться из магазина водорослей в поселок, это будет первая сувенирная палатка по левую руку.
Конечно, посетили магазин водорослей. Купили агар-агар, массу масок для лица и вытяжку из водорослей, сухие ламинарии, ламинарии для добавления в пищу. Вся продукция из местных водорослей, произведена в Архангельске. Я всем осталась довольна. Маски отличные.
К сожалению фото только такого качества...
16.11.2015 10:17:53, Дюдюка Барбидокская





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 03:10:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!