Вечерние платья-2015: фото. Две беременных принцессы на Нобелевском банкете

В следующем году Швеция готовится встречать сразу двух малышей королевских кровей: наследница престола, 38-летняя принцесса Виктория беременна вторым ребенком. Виктория появилась на традиционном банкете в честь вручения Нобелевской премии в Стокгольме 10 декабря.
картинка

картинка

У кронпринцессы и ее мужа, принца Дэниэля, уже растет дочь Эстель, которой в феврале исполнится 4 года. Рождение младшего брата или сестры ожидается в марте 2016 года. Принцесса Виктория в свое время немало удивила шведов, выйдя замуж за своего личного тренера Дэниэля Вестлинга.

Самый новый член королевской шведской семьи - принцесса София, бывшая модель мужских журналов София Хельквист, вышедшая в этом году замуж за самого завидного шведского жениха, 36-летнего принца Карла-Филиппа, выбрала для банкета платье Oscar de le Renta из resort-коллекции 2016 года. На голове принцессы была тиара с изумрудами и бриллиантами, созданная специально для свадьбы Софии и Карла-Филиппа.
картинка

Молодая чета месяц назад объявила, что в апреле следующего года ожидает появления наследника.
картинка

картинка

Шведская королева Сильвия в тиаре с 500 бриллиантами - под руку с Карлом-Хенриком Хелдином, профессором молекулярной биологии.
картинка

Принцесса Мадлен, самая младшая из королевских детей, надела на церемонию редко вынимающуюся из сокровищницы тиару с пятью крупными аквамаринами в стиле русского кокошника. Украшение, которое последний раз появлялось на публике в 2015 году, так и называется - Aquamarine Kokoshnik Tiara.
картинка

картинка
11.12.2015 17:37:33, Звезды тоже люди





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.06.2019 09:00:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!