Кейт Миддлтон и королева Елизавета II: рождественские пальто

Английская королевская семья приветствовала поданных на традиционной рождественской службе в Сандрингеме, где находится частная усадьба Виндзоров.
Как обычно, наибольший интерес у публики и прессы вызывала молодая чета Кембриджских, герцогиня Кэтрин и принц Уильям. Выпущенная к Рождеству открытка, где Кейт и Уильям сфотографированы вместе с детьми, вызвала умиление у всей нации. Несмотря на ожидания, принц Джордж не появился на праздничной службе - остался дома, с няней и 7-месячной сестрой:
картинка

картинка

картинка

Кейт Миддлтон выбрала для рождественского утра пальто ниже колена цвета ёлки и элегантную шляпку:
картинка

Королева Елизавета II же надела ярко-красное пальто, напоминающее о наряде Санта-Клауса. Королева прибыла к церкви на машине...
картинка

...в отличие от своего мужа, 94-летнего принца Филиппа, который преподчел прогуляться пешком в компании их единственной дочери, принцессы Анны:
картинка

Наследник престола, принц Чарльз и его жена, герцогиня Корнуолльская, Камилла:
картинка

Зеваки, пришедшие посмотреть на королевскую семью, тоже были очень нарядными:
картинка
25.12.2015 15:37:03, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.04.2018 18:14:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!