Статья дня

печеночное суфле

Полкило печени (говяжей или куриной, из куриной нежнее)+1 большая луковица дважды прокрутить в мысорубке, или сблендерить, если лень мясорубкой заморачиваться, добавить 4 яйца, 100грамм муки, полпакетика разрыхлителя, 120мл сливок. Посолить/поперчить по вкусу, хорошо перемешать, смазать емкость маслом, вылить полученную смесь. Готовить на режиме Выпечка 45 минут, потом дать постоять на подогрве минут 15.
Готово. выкладывает на тарелку и режем)
04.03.2016 22:46:16,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!