Здоровье ногтей

Прекрасные ногти не постоянно означают здоровые ногти, следовательно надлежит проводить оздоровительные косметической процедуры для ноготков.

Иметь в наличии изящные, холеные руки было весомо в каждую эпоху. Маникюрное предприятие было известно ещё в Давнем Египте. Правда ногти там малевали мужчины, чье состояние было довольно возвышенным. С внешним видом ногтей и рук древние люди связывали различные поверья.

Например, в Китае заявляли, что ясные идеи приходят к людям лишь только с длинными ногтями. В Древней Элладе никогда закрашивали ногтевые лунки, олицетворявшие Луну. В безнадежные Средние эпохи ни при каких обстоятельствах нельзя было отпускать длинные ногти — здесь украшение сопоставлялось с упырями или чернокнижницами. В конце XIX столетия считалось стильным иметь узкую кисть. Самые кончики пальцев сжимались, ногтям давалась округлая конфигурация, руки в этом случае искрились белизной.

Блеска ногтей в том случае добивались при помощи полировального порошка и обтянутой узкой шкурой шлифовальной пилки. Наиболее великое применение маникюр получал во Франции.

Впрочем быстрое усовершенствование современного искусстава маникюра завязалось именно в штатах. Вначале маникюр сводился к шлифовке ногтей пилкой и дальнейшней их полировке особенным бафом из замша, выпуск которого получило широкий характер, не взирая на высокую цену. Лаков все еще не существовало и ногти можно было украсить всего лишь полировкой. В 1932 г. создали первоначальный лак для ногтей почему желтеют ногти на руках.

Однако он был красноватого цвета, быстро расслаивался, но имел необыкновенный успех в самых элитных салонах красоты форма ногтей и характер.

Если же разговаривать о здравие ногтей, можно утверждать, что они конечно отражение внутреннего состояния организма.

Болезненное трансформирование их расцветки, вида и конструкции надо воспринимать как знак тревоги.
29.03.2016 21:57:24, helufux





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 08:13:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!