Ванны для похудения

Прежде всего хотим предупредить, что если вы едите фастфуды, торты и другую жутко калорийную пищу и при этом лежите целый день на диване и надеетесь, что чудо-ванна избавит вас от проблем с лишним весом, то вы сильно ошибаетесь! Ванны для похудения принесут ожидаемый эффект только вместе с правильным питанием и физическими упражнениями. Курс ванн для похудения помогут скорректировать фигуру, избавиться от лишних килограммов, целлюлита и растяжек, улучшить состояние и внешний вид кожи, а также сделать её свежей, упругой и подтянутой.

Правила приема ванн для похудения:

Перед любой ванной для похудения не стоит употреблять пищу и напитки в течении 2 часов, это касается и 2 часов после принятия ванны.

Принимать ванны для похудения желательно сидя, чтобы вода не заходила выше пояса.

Если во время принятия ванны для похудения вы ощущаете дискомфорт или же у вас участилось сердцебиение, то аккуратно встаньте из ванны, выпустите воду и сполосните тело чистой водой.

Не стоит принимать ванну при наличии болезней сердечно-сосудистой системы и во время критических дней.

Усилить эффект ванн помогут пиллинг и скрабирование, сделанные до ванны и самомассаж проблемных зон во время принятия ванны.

Ванна с горчицей

Прием нескольких таких ванн позволит сбросить парочку сантиметров в обхватах. Способствует усиленному притоку крови к коже и лимфотоку, в следствии чего организм теряет избыточную жидкость.
Подробнее на [ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "Похудение и диеты"
16.05.2016 13:27:58, AlenaBest





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2019 21:58:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!