Мы хотим быть красивыми.

Ни для кого не секрет, что каждая женщина хочет быть красивой. Вот и меня не избегла эта участь хотения. Как-то смотря в зеркало я с легкой оторопью поняла, что ни капельки не молодею, а скорее наоборот.
Появились морщинки и складки, лицо уже не такое свежее как раньше и это с учетом того, что я в общем то не злоупотребляю всякими излишествами, не курю, занимаюсь спортом.
Но что делать – появилась проблема, надо ее решать, сперва обратилась за советом к маме, (а к кому же еще?), ну она посоветовала маски различные для кожи . На яйце, с медом, фруктовые, овощные и много, много всего, ну продуктовые магазины озолотились на мне, а этой едой можно накормить пятерых бездомных.
Ну толк я не увидела. И пошла другим путем . Есть у нас в городе новый косметологический центр, а та… а там, девочки, как в фантастическом фильме:
1. Косметология
2. Ультрафонофорез
3. Аппаратная косметология
4. Ультразвуковая чистка лица
5. Миостимуляция лица
6. микротоковая терапия
7. Аппаратная диагностика кожи
8. Лазерная биоревитализация
Это я переписала названия, но когда стояла и читала, чувствовала себя гостьей в будущее, да и цены скажу я вам космические. Но что делать, поднатужилась и отдала двухмесячный заработок за аппаратную диагностику кожи и микротоковую терапию. Ну там сначала сидит на рецепшене тетенька, которая направляет в кабинеты к косметологам, а они уже назначают на процедуры.
Короче, теперь я красавица, кожа шелковая, морщинок нет, только, девочки есть вопрос, надолго ли это или я подсела на косметологическую иглу и буду носить каждый месяц денежку в центр?
Спасибо.
27.07.2016 08:54:40, annattit





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.02.2019 02:04:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!