Рай потерянный и обретенный (часть 2)

Вы же когда-нибудь ели тролля? Ну, или не тролля, а хоть что-то, что делало Вас счастливым? Хоть раз опорожняли в себя заветный флакончик? Знаете, какое оно на вкус? Как ощущает себя организм, принявший дозу счастья? Да, что-то наподобие спокойной, глубокой и гармоничной уверенной радости. Вставьте это воспоминание в туда, в центр себя. Мне нравится называть счастье благодатью. Мне лично особенно приятно, когда не счастье, а именно Благодать разливается повсюду внутри, проникая во все и заполняя собой каждую клетку, каждую мысль, каждое чувство и ощущение. Благодать очень похожа по консистенции на… эфир может быть? Что-то удивительно жидкое, или летучее, или и то, и другое вместе. Она не обладает ни массой, ни объемом, но удивительно приятно пахнет и просто волшебная на вкус. Она… ну Благодать, ни дать, ни взять!
В общем, как вы уже догадались, нужно поместить исходный образец прямо в середину центра и попросить ее заполнить весь объем. А если она откажется, пригрозить ей праведным гневом Господним и ненавязчиво намекнуть, что это, в целом, ее работа, и за нее эту работу здесь никто делать не собирается. Может так статься, что Вы запихали в себя не Благодать, а какой-нибудь подпольно изготовленный китайский суррогат, ну или забыли извлечь Благодать из флакончика и запихали в себя новую клёвую тачку, или шубу, или пирожное «Прага», а то и слегка поддатую подружку в неглиже, оказавшуюся, вопреки обыкновению, к Вам неожиданно благосклонной… Не то. Продукт должен быть чистым и качественным, и обязательно без упаковки.
Кстати, если Вы уже хотите мне возразить, что Вы уже пробовали нечто подобное на НЛП-шных курсах и что это туфта и не работает, попробуйте вернуться в начало процедуры. И еще раз внимательно подойдите к идее безусловности и независимости субстанции Благодати. Или, как ни парадоксально, Вы подсознательно боитесь того, что данная концепция окажется правдивой, и тогда… Тогда выходит, Вы дурак, и большую часть жизни потратили на беготню за фантиками. Не отчаивайтесь! Во-первых, не зря. Согласитесь, это не всегда было просто и безболезненно, но по итогу совершенно точно круто. Да, так его растак, это было круто! Ну и во-вторых, если у Вас все получится, Вы точно не станете жалеть о былом безрассудстве. Все дело в уникальных, совершенно неповторимых и непревзойденных свойствах оригинального продукта. Я не в силах точно передать словами эффект от употребления, но неподдельная оригинальная Благодать от первоисточника прощает, искупает и исцеляет многое. Я бы сказал, все. Не мгновенно все, но все. Главное – позволить Благодати проникнуть везде и повсюду: и в тело, и в чувства, и в мысли, и в намерения.
Ну да, главное-то. Кроме того, что Вы запустите Благодать в циркуляцию, слезно попросив ее заполнить Вас всего без остатка и попросив прощения за то, что в свое время ее из себя изгнали (тут вполне уместно будет сослаться на молодость и отсутствие достаточного количества ума и опыта), нужно будет еще послать запрос Разработчику. Так сказать, запрос на активацию.
Кстати, о разработчике. Если Вы действительно желаете возвернуть Благодать себе в полном объеме и в полноте функций, придется признать. Признать, что есть в Мироздании некое Нечто, для простоты именуемое далее Бог. Нет, Бог - это не дядя такой бородатый в белом бомбере с капюшоном и не толстенький довольный всем мужичок в позе лотоса. Чтобы проще, давайте просто договоримся, что Бог – это некая всеорганизующая сила, свод законов о том, как все устроено и как работает. Бог – это вроде директора завода, который первым прошел весь путь от простого слесаря через техничку и прораба, с заходом в буфет и в бухгалтерию, и который все знает и может, и заработал так много и так много работал, что уже ничего другого сильно не хочет, кроме как чтобы все как надо работало и все были счастливы. Ну и он поработал на каждом месте и во всех возможных позах так много и с таким пристрастием, что и вправду знает наверняка, как лучше. И всем готов помочь, но ни за кого работать не станет. Как-то так, этого вполне достаточно.
Ну так вот. К этому Богу надо будет обратиться после тренировок хотя бы пары раз с размещением Благодати в своей центральной части. С заявлением/прошением. В свободной в целом форме, примерно, согласно образцу:
Так и так. Отец Небесный, Бог Всевышний. Прости меня, засранца, что в какой- то мною упущенный момент времени я возомнил, что знаю за себя больше, чем ты. Что я, решив, что лучше знаю, зачем родился и что может сделать меня счастливым, отказался от всех благ, предоставленных мне тобою в изобилии, вынес и привязал к внешним предметам и явлениям дарованную мне тобой Благодать. Я осознал, что счастье существует во мне лишь по причине того, что я есть, и прошу тебя вернуть его во мне, как тобою было задумано. Я не Бог, ты - Бог. Я желаю быть просто счастливым без всяких условий, каким ты создал меня, и прошу тебя вернуть меня в естественное состояние благодатного существования. Бог, прошу, наполни меня Благодатью и научи ее сохранить.
Примерно так, а в общем, как будет удобнее. Главное, чтоб искренне, так лучше срабатывает.
А потом замрите и чувствуйте. Принимайте. Без страха, без стыда, без сомнений.
Вдруг Вам повезло, и Вы все сделали правильно?"
25.11.2016 18:49:51, Офигения





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2018 22:44:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!