Мартин Фримен и Аманда Аббингтон: Ватсоны из "Шерлока" - о своем расставании в реальной жизни

45-летний британский актер Мартин Фримен, обретший мировую известность в роли доктора Ватсона, и его бессменная подруга жизни, 42-летняя Аманда Аббингтон, ставшая и экранной женой в сериале "Шерлок", потрясли всех поклонников заявлением о том, что расстались после 16 лет совместной жизни.
На днях Аббингтон была замечена в ночном клубе Кэмдене со старым другом, очевидцы уверяли, что они вели себя, "как на свидании".
картинка

картинка

Говоря о расставании, Аманда Аббингтон объяснила, что виной тому - заокеанские съемки Фримена: актер снимался в США, пока его жена с двумя детьми оставалась в Лондоне. "Вы не можете быть вдали слишком долго, потому что начинаете жить сами по себе, отдельно от человека, с которым ты теоретически должен быть, и в конечном итоге теряете с любимыми связь, теряете смысл отношений.
В происходящем нет никакой враждебности: мы просто поняли, что не можем жить вместе, Мартин переехал в квартиру на севере Лондона, я осталась дома, и мы начали новую главу. Это очень грустно, потому что ты думаешь, что будешь жить с кем-то вечно, но нам повезло, что мы спокойно и без скандала расстаемся - особенно это хорошо для детей".

У пары растут 11-летний сын Джо и 7-летняя дочь Грейс, которых актеры категорически отказываются демонстрировать публично.
картинка

Злая ирония судьбы в том, что в новом сезоне "Шерлока", премьера которого состоится через несколько часов, Мартин Фримен и Аманда Аббингтон, точнее, их герои, мистер и миссис Ватсон, становятся еще более счастливой супружеской парой: у них рождается ребёнок.
картинка

На днях Аманду Аббингтон видели в обществе ее друга, ирландского актера Джонджо Нила:
картинка
01.01.2017 21:23:09, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:58:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!