Беременная Натали Портман и будущая мама девятого ребенка Мэла Гибсона на "Золотом глобусе"

Самые неудачные платья церемонии премии "Золотой глобус", прошедшей сегодня ночью в Лос-Анджелесе, мы уже обсудили здесь, а сейчас время полюбоваться платьями для беременных.
35-летняя голливудская актриса Натали Портман, звезда фильмов "Леон", "Черный лебедь", "Близость" и "Звездные войны", готовится стать мамой во второй раз - и сияет перед объективами фотографов - вместе с мужем, танцовщиком Нью-Йоркского балета Бенжаменом Мильпье.
картинка

картинка

Натали Портман, мама 5-летнего Алефа, вторую беременность провела не менее активно, чем первую, появляясь на самых разных премьерах и светских мероприятиях.
картинка


Церемонию "Золотого Глобуса"-2017 украсила еще одна беременная: 26-летняя Розалинд Росс, подруга знаменитого голливудского актера и режиссера, 61-летнего Мэла Гибсона. Гибсон номинировался как лучший режиссер со своей военной драмой «По соображениям совести». Ребенок станет первым для его избранницы, и девятым - для многодетного ветерана кинобизнеса.
картинка

После череды пьяных скандалов, которые сделали его практически изгоем в приличном обществе, Мэл Гибсон явно вернулся на прямую дорогу - и недавно даже сбрил бороду, которую носил последние годы.
картинка
09.01.2017 17:01:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:24:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!