55-летний Джордж Клуни наконец станет отцом? Амаль Аламуддин беременна близнецами

Всеобщий любимчик, 55-летний голливудский актер Джордж Клуни и его жена, 38-летний адвокат Амаль Аламуддин, в скором времени впервые станут родителями. Такие слухи появились сразу после появления пары в начале января на съемках в Лондоне. Голливудский плейбой за свою карьеру был связан с разными женщинами, и брак с Аламуддин стал вторым официальным, но гены Джорджа Клуни до сих пор оставались при нем. После свадьбы с самым длинноногим адвокатом современности в сентябре 2014 года Клуни также не торопился с потомством. Но, возможно, время все-таки пришло.
картинка

Позавчера на мероприятии в швейцарском Давосе Джордж Клуни с женой охотно позировали перед камерами, но не делали никаких официальных заявлений.
картинка

картинка

Тем не менее, по утверждению журнала InTouch Weekly, пара ждет не просто первенца, а сразу двух, причем, в "идеальной комплектакции" - мальчика и девочку. Злые языки уверены, что звезды, привыкшие, чтобы все было по высшему разряду, "заказывают" количество и пол младенцев врачам, используя достижения современной медицины.
19.01.2017 11:30:22, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:25:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!