Игорь Николаев и Кристина Орбакайте: фото на память в честь 57-летия композитора

Певец и композитор Игорь Николаев на днях отпраздновал 57-й день рождения. Самым оригинальным способом его поздравила коллега и подруга Кристина Орбакайте, опубликовав фотографию с обложки известного советского журнала "Кругозор", который выходил с гибкими голубыми пластинками.
Тогда, в 1985 году, юная Орбакайте впервые выступила как певица, исполнив песенку "Пусть говорят" про переходный возраст, написанную Николаевым.
"Это мы с именинником в начале творческого пути и многолетней дружбы)) Поздравляю тебя с исполнением твоих желаний!"
картинка

Сам Игорь Николаев выбрал другое архивное фото для публикации в день своего рождения - и написал тревожные стихи по случаю:
"Дата такая некруглая -
Даже противно...
Интересно, дожил ли
До 57-ми Буратино?
Или он был по ошибке спалён
В чьём-то камине?..
Мне уже больше лишних имён
Не нужно отныне.
Я бы оставил лишь тех, кто любим,
И тех, кто любит.
Список контактов невыносим.
Он нас погубит!"


Игорь Николаев воспитывает годовалую дочку Веронику и продолжает активно выступать с концертами и на частных вечеринках. Недавно Николаев, а также Филипп Киркоров, Стас Михайлов и даже Александр Серов работали на свадьбе 19-летней внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и её избранника Даниэля Кенвэя в Лондоне:
19.01.2017 14:56:25, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.12.2018 01:24:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!