Благотворительный спектакль «СтихоВаренье» на сцене театра им. М.Н. Ермоловой

Две субботы – 4 и 18 февраля в 12:00 на сцене театра им. М.Н. Ермоловой будет царить детский смех и радость от встречи с актерами благотворительного спектакля «СтихоВаренье»!

Благотворительный спектакль, ставший визитной карточкой фонда «Галчонок», каждый раз собирает аншлаг в зале и звездный состав на сцене. И это неудивительно – замечательные стихи современных детских поэтов – Маши Рупасовой, Наталии Волковой и Анастасии Орловой создают удивительную атмосферу погружения в мир детства. Причем абсолютно современного ребенка, который зачастую лучше родителей разбирается в гаджетах, знает, где прячется страх и очень нуждается в тепле и внимании. Обыгрывая знакомые и юным, и взрослым зрителям житейские ситуации, спектакль помогает родителям лучше понять своих детей, а детей учит добру и дружбе.

4 февраля в роли Бабушки в спектакле выступит легендарная Евгения Павловна Симонова, а 18 февраля – замечательная Евгения Дмитриева. Бабушка в «СтихоВаренье» - образ собирательный, воплощающий любовь и преданность детям, каждый раз зрители с замиранием ждут выход героини, ведь каждая актриса создает свой образ Бабушки, и каждый раз он разный!

Евгения Павловна Симонова


Юлия Пересильд, режиссер и идейный вдохновитель спектакля, актриса и попечитель «Галчонка»: «Этот спектакль создан для помощи подопечным фонда – детям с органическими поражениями центральной нервной системы. «СтихоВаренье» - прекрасная возможность провести время весело и с пользой, и понять, что делать добро это очень просто. Благодаря спектаклю собрано уже более 5 млн. рублей, которые направлены на оплату курсов лечения и реабилитации для 45 подопечных. Это очень важно – не только развлечь зрителей, но и рассказать им о тех, ради кого мы делаем наши спектакли».

Евгения Симонова, народная артистка РФ: «СтихоВаренье – очень трогательный спектакль и я рада, что стала частью этого большого, доброго проекта. Любовь, искренность, доброта – эти ценности неизменны во все времена, и это прекрасно, что все вместе мы приобщаем к ним наших зрителей».

Евгения Дмитриева, российская актриса, режиссер: «Эта атмосфера добра, радости, детства и озорства, которая царит на сцене, не может никого оставить равнодушным! Хочется туда, к ним, шалить и кататься на огромном велосипеде. Я очень рада быть в роли Бабушки, стать частью этого замечательного, доброго проекта, помочь фонду и его подопечным. А еще для меня это первая постановка, на которую я могу пригласить в качестве зрителя своего 5-летнего сына».

По уже сложившейся традиции до и после спектакля все зрители могут пообщаться с авторами стихов – поэтами Анастасией Орловой и Наталией Волковой и приобрести их книги с автографами, а также другие сувениры с символикой фонда.

Возраст: 3+
Стоимость билетов: от 300 до 2000 рублей
Билеты на официальном сайте спектакля: [ссылка-1] и в кассах театра
Адрес: театр им. М.Н. Ермоловой, ул. Тверская 5/6

СтихоВаренье


О спектакле «СтихоВаренье»
Премьера спектакля состоялась в ноябре 2015 года и была приурочена к 3-летию благотворительного фонда «Галчонок». Все актеры участвуют в постановке безвозмездно, а собранные от реализации билетов средства направляются в помощь подопечным фонда «Галчонок». За период ноябрь 2015 – январь 2017 г.г. было сыграно 15 спектаклей, общая сумма сборов с которых составила 5 466 927 рублей. Благодаря собранным средствам 45 подопечных фонда получили возможность пройти реабилитационные курсы в лучших клиниках, специализирующихся на лечении органических поражений ЦНС.

СтихоВаренье
24.01.2017 11:54:37, Досуг с детьми в Москве





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:53:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!