Дети Дональда Трампа. Иванка Трамп: фото и видео 10-месячного сына на ковре Белого дома

В минувшие выходные новый президент США Дональд Трамп, только заселившись в Белый дом, принимал своих взрослых детей с семьями. Его старшая дочь, 35-летняя Иванка Трамп - многодетная мама, у них с мужем Джаредом Кушнером - трое детей.
картинка

И сегодня Иванка разместила в соцсетях умилительное видео, на котором ее младший ребенок, 10-месячный Теодор, ползет на ковру - но не простому, а президентскому: "Столько всего важного произошло в этот уикенд! В том числе и тот момент, когда малыш Тео впервые пополз в Белом доме!
В ролике Иванка Трамп призывает в помощь старшую дочь Арабеллу Роуз, чтобы вдохновить малыша на пробег по Белому дому, 5-летняя девочка решает привлечь брата его же коляской.
картинка


картинка

Иванка Трамп не скрывает своего семейного счастья от публики, регулярно размещая фото детей в Инстаграме.
картинка
26.01.2017 14:50:37, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:21:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!