Убей меня, исцели меня (сериал, 2015

Убей меня, исцели меня (сериал, 2015, 20 серий). Рекомендую. (много картинок!!!)

Kill me, heal me
Дата мировой премьеры: 7 января 2015г.
Страна производства: Республика Корея (Южная Корея).
Режиссёры: Ким Дэ Джин, Ким Джин Ман.
Сценарий: Чжин Су Ван.
Оператор: одарённый.
Телеканал: MBC.
Жанр: драма.
В ролях: Чжи Сон, Хван Чжон Ым, Пак Со Джун.
12+ (все острые предметы заретушированы)

- Чем больше у человека скрытых амбиций, тем больше он прячет настоящего себя.
******************
- Будь осторожна! Думаю, этот парень – пикапер.
(С)


История богатейшей корейской семьи, 28-летний наследник которой, после психотравмы детства, страдает расщеплением личности, в нём уживаются семь человек. Когда сознание занято одним из них, остальные не помнят, что происходило в тот момент. Однажды мужчина встречает врача психиатра с очень нетрадиционными методами работы, волшебную на всю голову, которой удаётся договориться со всеми воплощениями Чха Дохёна. По сути, оригинальная интерпретация «Красавицы и Чудовища». Смешно, местами до колик. Среди субличностей, квартирующихся в парне, есть 17-летняя девочка подросток Ана Ёна – оторва ещё та, обожающая мальчиковые группы и говорящая на сленге, как она на мужчин вешается – это просто феерия; заядлый рыбак-охотник Ферри Пак, мастерящий бомбы и говорящий на провинциальном диалекте; альфа-самец Син Сэги, соблазняющий всё, что движется, и обожающий со смаком подраться; мальчик-самоубийца-ботан Ан Ёсоп, пишущий стихи и рисующий как бог, которого надо бегать, снимать с крыш, и другие. Одно удовольствие смотреть, как перевоплощается главный герой, что творит и как они с психиатром, и верным помощником-секретарём выходят из этих ситуаций.



Знаете, что заметила при просмотре этой второй в моей жизни дорамы?
Описание у этих сериалов – так себе. Читаешь аннотацию и думаешь: «Бред какой-то! Как это смотреть?». Но поклонники настойчиво пишут тебе: «Дариссима, это надо увидеть!», и сдаёшься. И вот, начинаешь смотреть… И настолько тонко, гениально прописаны диалоги, так точно подобрана музыка, такие талантливые актёры, что начинает переполнять восторг. Какие корейцы молодцы! Они взяли из мировой кино- и сериальной культуры самое лучшее. Слов нет, чтобы описать, какое уважение я начала испытывать к этим талантливым людям.



Волшебники. Вся эта гениальная простота, лёгкость – представляю, какая сумасшедшая работа проделана. Отдельно хочу отметить виртуозную работу консультантов-психологов на съёмках – как метко подмечены, выделены нюансы отношений, проявлений человеческой натуры, эмоций. С каждым годом авторы сериалов совершенствуются.



Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Рекомендую смотреть для поднятия жизненного тонуса.

Много картинок по ссылке.
Источник
29.01.2017 23:19:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.10.2020 01:23:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!