Как убить кошачий запах, не убив при

Как убить кошачий запах, не убив при этом кота

Случился с моим котейкой очередной конфуз. Второй за все 10 лет его земной жизни.
Не было меня дома несколько дней (за Варькой ездила в роддом). А у нас свекровь гостила. Ну, и как это часто случается, дверь в туалет, видимо, забывала не закрывать..-(((
Я знаю, что он долго терпел и мучился, прежде, чем на такое решиться...
Надул он на Ванькин диван. Хорошо так и основательно.
Свекровь уверяла, что выветрится... Я ей не верила. Да и диван было жалко. Промучилась я с запахом две недели. А потом стала искать решение. И нашла.

OdorGone (Одоргон) Animal Gold.
Производитель уверял в его эффективности и безвредности.
Я поверила и проверила.
Сначала я все сделала по инструкции - обильно обрызгала поверхность и вогнала часть средства шприцем внутрь дивана. Накрыла пленкой и подождала 12 часов. Дала высохнуть. Запах остался. Не такой сильный, конечно, но к нему добавилась еще цветочная композиция. Предложено было повторить.
Тогда я на свой страх и риск равномерно вылила на место преступления примерно 700 мл этого средства. Накрыла, подождала и дала высохнуть. Запах исчез. Если воткнуть нос в диван, то сквозь цветочный аромат можно было имхо уловить нотку кошачьей пакости. Но муж её не уловил и сказал, что это я уже придираюсь. Я готова была повторить процедуру еще раз, но забирать это средство самовывозом не очень удобно, а доставка стоит как само средство. Тогда я залила поверхность 300 мл муравьиного спирта (которым спасала однажды свои итальянские сапоги в аналогичной ситуации). Вуаля!! Запаха нетЬ. Совсем. И цветочный аромат стал тоже не таким сильным.
Диван спасен, и все счастливы!-))) Кот реабилитирован.
Источник
30.01.2017 13:57:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.10.2020 07:29:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!