«Воронины»: есть рекордные 400 эпизодов!

6 февраля в 18:00 телеканал СТС начинает показ семи новых эпизодов популярного сериала «Воронины», в том числе 400-го.

На сегодняшний день «Воронины» – один из редких примеров сериала-долгожителя на нашем ТВ. «Воронины» стали неотъемлемой частью не только телеканала СТС, но и жизни всей необъятной страны. Родители и их детишки, бабули и дедули, молодые пары не просто следят за тем, как развиваются отношения между полюбившимися героями, но и получают полезные советы для крепкой и счастливой семейной жизни.

Сериал Воронины


За 400 серий «Воронины» отметили больше 30 праздников, в том числе 3 свадьбы, рождение двух детей и 4 юбилея. Актеры сериала перемерили более 400 образов, использовали килограммы грима и сотни костюмов. А в гости к легендарной семье заглядывали популярные актеры, телеведущие, спортсмены и комментаторы, среди которых Вячеслав Фетисов, Андрей Малахов, Николай Басков, Ляйсан Утяшева, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев и другие.

Сериал Воронины


Новые серии «Ворониных» с 6 февраля на СТС!
01.02.2017 12:28:03, Люблю кино!





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:44:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!