Безопасность – превыше всего

Бумага для выпечки Paclan изготовлена из натурального сырья без применения химических веществ. Она отлично подойдёт для тех, кто следит не только за вкусовыми качествами блюд, но и за сохранением пользы во время приготовления.
«Многие из нас оценивают, уточняют, есть ли в продуктах химические добавки или канцерогены. При этом мы почти не задумываемся о наших «помощниках», с которыми готовим. Токсичные материалы при высоких температурах могут выделять вредные вещества и нанести непоправимый вред здоровью, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО «СеДо хаусхолд продактс», одного из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства. – Экологически чистая бумага для выпечки отличное решение для тех, кто заботится о себе и своих близких!».
Изделие подходит как для выпечки и запекания в духовке, так и для размораживания и разогрева продуктов в микроволновых печах, а также для порционного хранения. Бумага Paclan поможет и при раскатывании теста. В таком случае использовать муку не обязательно, а значит, блюдо будет менее калорийным.
Двухстороннее покрытие пищевым силиконом предотвращает пригорание и прилипание выпекаемых изделий даже без использования масла. Износо- и термостойкость дают возможность использовать бумагу до восьми раз даже при высоких температурах. А воздухопроницаемость позволяет продуктам как можно дольше оставаться свежими и вкусными.
картинка
08.02.2017 11:02:22, Paclan





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.08.2018 03:45:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!