Павел Воля и Ляйсан Утяшева: фото с отдыха и первые буквы 3-летнего сына

37-летний шоумен Павел Воля и его жена, 31-летняя гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева всегда очень трогательно отзываются друг о друге в интервью и в своих микроблогах. На днях супруги вернулись из Доминиканы. "До свиданья, Доминикайф!" - назвал это фото Павел Воля.
картинка

Родители сына Роберта трех с половиной лет и дочки Софии, которой в мае исполнится 2 года, отдыхали в компании друзей - и явно проводили время очень весело, а временами - романтично:
картинка

картинка

Вчера перед тем, как отправиться на гастроли в Израиль, Павел Воля опубликовал в своем микроблоге рисунок своего сына Роберта с комментарием: "Подарок мне - бор, маме - абр. Вот и думай!"
картинка

Ляйсан Утяшева тоже не сдержалась и похвасталась успехами сына уже на своей страничке, написав: "Первые буквы #совсемвзрослый"
10.02.2017 14:46:11, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:16:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!