Кейт Миддлтон в черном на церемонии BAFTA-2017 - вопреки слухам

Юбилейная, 70-я церемония вручения премии BAFTA (Британской академии кино и телевизионных искусств) прошла вчера в Лондоне - и герцогиня Кэтрин Кембриджская все-таки появилась на красной ковровой дорожке, хотя, по слухам, ей этого делать не рекомендовали: боялись, что популярность Кейт Миддлтон испортит праздник тем, ради кого он и затеян - лучшим актерам и актрисам 2017 года. Чтобы сияние Кейт никого не затмило, принц Уильям и его жена прибыли последними, дав все-таки номинантам премии насладиться криками поклонников и вниманием прессы.
картинка

картинка

Продемонстрировав недавно прекрасные наряды для уличных мероприятий, для красной ковровой дорожки Кейт Миддлтон выбрала черное атласное платье с цветочным принтом от Alexander McQueen - несмотря на февраль, с открытыми плечами. Зеленые букеты на платье из круизной коллекции весна-лето 2016 подчеркивали цвет глаз герцогини Кембриджской, а женственная прическа - мягкий пышный пучок - придавала образу романтичности.
картинка

Массивные сверкающие серьги - дань торжественности церемонии:
картинка
13.02.2017 12:13:15, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:09:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!