Филипп Киркоров с Жасмин на полу - на дне рождении пятилетней дочери певицы

39-летняя певица и многодетная мама Жасмин, родившая в апреле третьего ребенка, на выходных отметила день рождения единственной дочери Маргариты. Пятилетие девочки напоминало настоящий бал, именинница предстала в образе Белль из диснеевского мультфильма: "Пятилетие Маргаритки отметили в дружеской компании и сказочной атмосфере!"

картинка

Но потом взрослые разошлись не на шутку: мама именинницы опубликовала ролик, где под дождем из конфетти Филипп Киркоров увлек Жасмин в танце и уронил на пол.
"Смешное видео) В пятый день рождения моей Маргариты все взрослые ненадолго вернулись в детство! #ФилиппКиркоров Друг мой, это уже становится доброй традицией!!!" Сверху на взрослых напрыгнула и дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория.

13.02.2017 16:08:18, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 04:04:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!