Гарик Харламов и Кристина Асмус: самое смешное признание в любви

В день святого Валентина многие звезды публиковали в соцсетях фотографии со своими любимыми и писали пылкие признания. Самое смешное послание поклонникам и жене, актрисе Кристине Асмус, появилось в микроблоге шоумена Гарика Харламова:
"Любите друг друга и приумножайтесь. Пусть все девочки носят треугольники, а мальчики шорты ! И всегда держитесь друг за друга картошкой с усиком. И стойте на таких же картошках ! Ура. P.S. Спасибо моей @asmuskristina за дочь, любовь и дом и все. Люблю и уповаю )"
картинка

5 января 2017 года единственному ребенку Гарика Харламова и Кристины Асмус, дочери Анастасии, исполнилось 3 года. Девочку до сих пор не показывают публично, даже в день рождения Кристина Асмус разместила лишь фото именинницы со спины:
картинка

У Харламова также подросли младшие сестры-близнецы Катя и Алина, недавно телеведущий хвастался юными красавицами.
картинка
15.02.2017 10:33:28, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.04.2019 04:05:14

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!