"Школа фудблогеров" на фестивале "Московская Масленица"

В Новопушкинском сквере c 21 по 25 февраля популярные фудблогеры и фуд-стилисты – звезды Instagram, Facebook и YouTube - раскроют секреты приготовления настоящих кулинарных шедевров. На каждом мастер-классе “Школы фудблогеров” гости фестиваля “Московская Масленица” смогут почерпнуть уникальные знания у самых настоящих мастеров своего дела. В программе - лекции о здоровом питании, кулинарные тренды, основы фуд-фотографии и секреты создания популярного кулинарного канала.

В день открытия “Школы фудблогеров”, 21 февраля, в 17.30, велнес-коуч, спортивный нутрициолог, консультант по питанию Алёна Коготкова прочитает лекцию “Во власти трендов или почему ЗОЖ-блоги “съели” кулинарные”.

22 февраля, в 17.30, известный блогер и кулинар и автор книги “Бургеры” Анастасия Третьякова проведет мастер-класс “Еда и бизнес: кулинарные тренды в одной коробке”. На занятии, Анастасия поделится своим собственным опытом создания изысканных блюд и расскажет все о последних трендах в кулинарном мире.

24 февраля, в 17.30, профессиональный фуд-фотограф Дарья Боронина прочитает лекцию “Еда и Instagram: искусство фуд-фотографии”. На этой лекции она раскроет все тайны предметной съемки!

25 февраля, в 15.00, знаменитый видео-блогер Анастасия Рубик выступит с лекцией “Еда и YouTube: секреты кулинарного канала”. Вместе с Анастасией гости фестиваля смогут заглянуть “за кулисы” успешного блога и узнать все что необходимо для его создания.

Школа фудблогеров
21.02.2017 11:55:19, Масленица





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.06.2018 19:07:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!