Валерия Гай-Германика: фото с дочками. Торт на день рождения девочки

Режиссер Валерия Гай Германика отпраздновала день рождения старшей дочери Октавии. 13 марта девочке исполнилось 9 лет.
Праздник прошел в аквапарке - на фото даже видны мокрые волосы именинницы.

Прошлый день рождения Октавия встречала еще как единственный ребенок, а сейчас уже как старшая сестра: 22 апреля 2016 года Валерия Гай Германика родила вторую дочь. Как и себя, и старшую девочку, Валерия Гай назвала малышку латинским именем, напоминающим о временах Древнего Рима - Севериной.
Режиссер воспитывает дочерей одна, так как отцы обеих девочек исчезли из поля зрения еще до их появления на свет.

33-летняя режиссер, прославившаяся скандально правдивыми фильмами о молодежи и сериалом "Краткий курс счастливой жизни", недавно выпустила «Фильм о любви, снятый собаками». У Валерии Гай Германики дома живут две собаки породы китайская хохлатая.

Когда Валерия Гай опубликовала фотографию питомцев с подписью "Контактный зоопарк", любители животных стали волноваться, не сидят ли псы в клетке весь день, режиссер всех успокоила, самолично ответив в комментариях: "Собаки три раза в день гуляют на улице. И раза два бегают по коридору, сколько захотят. Потом сами заходят в вольер. Они старые и им нравится в вольере. Не хотят связываться с детьми)"
21.03.2017 11:49:20, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 17:57:38

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!