"Секс в большом городе", любовник Саманты Смит Джерод: по-прежнему горяч?

Актер Джейсон Льюис, сыгравший молодого любовника ненасытной Саманты в сериале "Секс в большом городе", на вчерашней премьере доказал, что и в 45 лет может вызывать трепет в женских сердцах. Джейсон Льюис представил в Беверли Хиллз новый фантастический сериал NBC «Миднайт, Техас»/«Midnight, Texas», где играет одну из ролей.
картинка

картинка

картинка

Роль молодого актера Смита Джерода, который из игрушки для опытной Саманты превращается в ее самого преданного партнера и друга, стала звездной для Джейсона Льюиса - особенно всем запомнился рекламный плакат величиной с небоскреб, на котором Смит позировал голым.
картинка

Но после многообещающего старта калифорнийский актер дальше не продвинулся. Личная жизнь Джейсона Льюиса пестрила романами с актрисами разной степени знаменитости, но ни жены, ни детей к 45 годам актер не нажил.
картинка

Спорт остается главным увлечением бывшей модели - самым счастливым он выглядит в походе или на серфе:

22.03.2017 14:50:57, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:10:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!