Близнецы-"пятерняшки" из Австралии - и неожиданное появление старшего ребенка

26-летняя Ким Туччи, жительница Австралии, родившая сразу пятерых младенцев - 4 девочек и 1 мальчика, зачатых естественным путем, опубликовала новое фото своих уже не младенцев, а годовалых малышей.
картинка

Ким Туччи ведет блог, за которым следит больше 340 тысяч человек, восхищенные выдержкой и терпением молодой семьи. Недавно Ким сообщила, что все пятеро карапузов подхватили простуду - и они с мужем меняются у их кроваток ночью по часам.
картинка

У Туччи и ее мужа, кроме пятерых близнецов, растут 2 старшие дочери:
картинка

А совсем недавно 26-летняя многодетная мама открыла публике свой секрет - что у нее есть еще один ребенок, 10-летний сын Курт. Мальчик родился у юной Ким на 32-й неделе и долго находился в реанимации. Все это привело к тому, что мальчик оглох, но в 2 года ему был вживлен имплант и теперь Курт слышит.
картинка

Свое молчание и неожиданное признание Ким Туччи объясняет тем, что берегла сына от пристального внимания прессы и любопытных.
24.03.2017 17:34:59, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:11:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!