Максим Галкин: фото с сыном Гарри. "Жена и дети - центр вселенной"

40-летний телеведущий, артист эстрады Максим Галкин с сыном Гарри на руках дал интервью журналу Hello, где сообщил, что "отцовство полностью перевернуло мой взгляд на жизнь. Я даже не помню, чем жил до этого. Сейчас я абсолютно притянут семьей как центробежной силой. Жена и дети являются центром вселенной, все остальное крутится вокруг."

Если раньше близнецов, родившихся у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, увидеть было сложно, то сейчас молодые родители охотно показывают в соцсетях и в прессе Елизавету и Гарри, которым 18 сентября исполнилось 3 года.

"Сложность в том, что они очень ревнуют родителей, соперничают за наше внимание. Причем Лиза в этом плане взрослее. Она чаще уступает Гаррику. А тот этим пользуется. И воинственно забирает на свою сторону меня, например. Видимо в отца пошел, наглый. Приходится это постоянно уравновешивать, чтобы внимание уделялось всем."
27.03.2017 16:34:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:17:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!