Offprice: известные марки с скидкой 40-85% и примерочные с освещением для селфи

Пятый магазин сети Offprice открылся в ТЦ Красный Кит, Мытищи 17 марта. Площадь магазина составит 1300 кв.м. В новом магазине представлены 200 известных марок с выгодой 40-85%.
картинка

В новом магазине сети Offprice примерочные оборудованы специальным светом для селфи. Он позволяет получить лучшую фотографию в популярном жанре «селфи в примерочных» и делает их идеальным местом для съемок. В каждой примерочной можно регулировать освещение от уровня «Для томных фото» (Midnight Mood) до уровня «Для ярких фото» ( Shine Bright Like A Diamond). Теперь можно подобрать не только идеальный наряд, но и идеальный свет.
картинка

Offprice — сеть магазинов брендовой одежды, которая первой в России реализовала формат шопинга Treasure hunt.
Как работает Treasure hunt? Покупатель находит брендовую вещь, которая еще вчера висела в бутике и стоила в два, три раза дороже. И, не откладывая, покупает. Многие вещи представлены в единичных экземплярах по выгодной цене и моментально находят владельцев. На их место каждый день привозят новые поступления.
Offprice закупает и последние коллекции и предыдущего сезона. За счет больших объемов продаж и самообслуживания ритейлер устанавливает низкие цены. Ассортимент обновляется каждый день.

За 2 года сеть Offprice открыла 5 магазинов: в ТРЦ «Спектр», универмаге «Московский», ТРЦ «Речной», ТК «Савеловский», ТРК «Красный Кит», Мытищи.
картинка
27.03.2017 18:37:10, Секреты красоты





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 12:26:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!