Кети Топурия, дочь: видео - поцелуй для мамы

"Кети Топурия разводится с мужем?" - несколько дней этот слух обсуждается в Интернете, но 30-летняя певица, солистка группы "А'Cтудио" воздерживается от комментариев, хотя общих фото с мужем, бизнесменом Львом Гейхманом, в микроблолге Кети Топурия действительно давно не появлялось. Зато сегодня Топурия опубликовала трогательное видео, где ее единственная дочь, полуторагодовалая дочь Оливия, шлет маме воздушный поцелуй.

картинка


Кети всегда рада поделиться с поклонниками фотографиями очаровательной малышки Ливи, родившейся 15 июня 2015 года в Америке:

Недавно певица и группа "A'Cтудио" снимали новый клип вместе с певцом и вице-президентом группы компаний Crocus Group Эмином Агаларовым. Опасная романтическая сцена на крыше, запечатленная с помощью дронов, ужаснула комментаторов в соцсетях: все испугались высоты и назвали пару музыкантов безумцами.
картинка
31.03.2017 11:55:57, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.04.2019 14:07:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!