Бенекдит Камбербэтч: второму сыну - 1 месяц

Сам ставший знаменитым на весь мир благодаря роли Шерлока Холмса, 40-летний английский актер Бенедикт Камбербэтч, долго остававшийся в одиночестве, быстро наверстывает упущенные годы. Месяц назад, 3 марта, он стал папой второй раз - его жена, 39-летняя Софи Хантер родила - и снова мальчика. Но пара до сих пор не объявила радостную новость официально.
Неожиданно быстро обручившись и сыграв свадьбу с Софи Хантер в феврале 2015 года, Камбербэтч почти тут же перешел к стадии отцовства. Сейчас 40-летний актер - отец почти двухлетнего сына Кристофера, и явно получает от этого удовольствие: папарацци удалось заснять Камбербэтча на прогулке с малышом, строящим рожи сыну.
картинка

Еще за несколько лет до женитьбы, Бенедикт Камбербэтч не скрывал своих взглядов на деторождение: "Я был счастлив расти единственным ребенком, но всегда хотел быть частью большего семейства. Я хочу несколько детей".
Новорожденного мальчика назвали Хэл Оден - в честь шекспировского героя, короля Генриха V, которого в первой части одноименной пьесы называют принц Хэл.
картинка
03.04.2017 11:07:40, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:18:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!