Виктория Дайнеко: полтора года дочери

29-летняя певица Виктория Дайнеко в октябре отметила первый день рождения своей единственной дочери, чье имя, не говоря уж о фото, скрывает от публики. Сегодня Виктория выложила радостное фото с загадочной подписью: "Сегодня ровно полтора года с момента, как я стала самым счастливым человеком на Свете❤️", - но поклонники сразу поняли, что речь идет о новой дате дочки певицы.
картинка

Последний месяц активно ходят слухи, что Виктория Дайнеко рассталась с мужем и отцом дочери, барабанщиком Дмитрием Клейманом. Сама певица не комментировала свою семейную ситуацию, но фотографий и упоминаний мужа в соцсетях Дайнеко действительно давно не появляется. Впрочем, о дочери Виктория Дайнеко тоже рассказывает нечасто. Лишь недавно молодая мама слегка приоткрыла завесу тайны над тем, как растет ее малышка:
"Когда у детей отлично получается играть айфоном. Каждый раз, когда дочь подписывает меня на новых людей, или у меня исчезают фото или подписи к фото, я всего лишь радуюсь тому, что пока ей не удалось ничего выложить, а то вдруг под руку попадётся некрасивый кадр)"
картинка
03.04.2017 12:27:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.04.2019 20:21:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!