Новая коллекция летних комплектов для колясок Stokke®

Лето 2017 – возможность стать ближе к природе, лето увлекательных историй и маленьких открытий. Вдохновившись красотой зеленых садов и лесных животных, дизайнеры Stokke® создали новый рисунок для летнего комлекта коляски. Доступен в трех цветах: Flora Pink, Flora Blue и Flora Green с изображением цветов и животных, которые привлекут внимание малыша.

Утонченный и изысканный новый летний комплект с замысловатым рисунком – отличный способ увлечь ребенка во время прогулки. Сказочные животные и цветы помогут сочинить свою собственную историю. Наверное, нет способа лучше стать ближе к природе во время городских прогулок.

Новая коллекция летних комплектов для колясок Stokke


Защита от солнца и прохлада для малыша



Летний комплект разработан так, чтобы защитить нежную кожу малыша в солнечные дни. Продуманные детали, такие как дополнительные вентиляционные проемы на молнии для лучшего воздухообмена, и ткани с защитой от УФ излучения 50+, обеспечат малышу прохладу даже в самую жаркую погоду. Оригинальный натяжной тент защитит малыша от прямых солнечных лучей и создаст тень, чтобы ребёнок чувствовал себя комфортно. В состав летнего комплекта также входит чехол на сиденье из уникальной гигроскопичной махровой ткани, которая впитывает влагу, обеспечивая прохладу и комфорт. Чехол из мягкой махровой ткани предлагается в нежных контрастирующих цветовых сочетаниях, дополняя стильный образ.

Новая коллекция летних комплектов для колясок Stokke
02.05.2017 10:57:24, Здоровый ребенок





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 10:42:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!