Игорь Николаев: фото и видео младшей дочки Вероники. Что возят девочки в колясках

57-летний композитор Игорь Николаев, счастливый отец полуторагодовалой Вероники, опубликовал видео малышки, где она катает коляску под папину песню в исполнении Аллы Пугачевой - и при приближении камеры выясняется, что в детской коляске вместо кукол или мишки лежат... ботинки Вероники.


"Мои уехали на съёмки в Питер, а я что-то заскучал... Приезжайте уже скорее!", - написал Игорь Николаев, имея в виду своих любимых "женщин" - жену Юлию и дочку. Не уточняя, где именно снимается Вероника, который 8 мая исполнится 1 год и 7 месяцев, композитор сегодня опубликовал еще и фото прогулки будущей кинозвезды: "В перерыве между съёмками актриса #верониканиколаева вышла прогуляться по Невскому проспекту) Пока автографы никто не просит, но у нас всё впереди!!!)))"

Но жена Николаева, 35-летняя певица Юлия Проскурякова не делает секрета из своей работы: в Санкт-Петербурге снимается клип на ее песню "За доченьку": "Мы снова вместе😃💕 работа над клипом!!"

картинка
03.05.2017 13:17:43, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.09.2018 17:14:29

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!